Revista: | Cientifica (Sao Paulo) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000042655 |
ISSN: | 0100-0039 |
Autores: | Lam Sánchez, A1 Durigan, J.F Oliveira, J.E.D Bressani, R |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Fitotecnia Tecnol, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Volumen: | 10 |
Número: | 1 |
Paginación: | 87-97 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Glycine max, Valor nutritivo, Composición química, Soya |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Chemical composition, Glycine max, Nutritional value, Soybean |
Solicitud del documento | |