421.- |
La influencia del experimento de Michelson y Morley en la teoría de la relatividad
Martín del Rey, Marta1; Martín del Rey, Angel2
1Universidad de Salamanca, Facultad de Ciencias Físicas, Salamanca. España; 2Universidad de Salamanca, Departamento de Matemática Aplicada, Salamanca. España
[ Ciencias (México, D.F.), México, 2009 Núm. 94 Abr-Jun, Pág. 4-11]
|
|
422.- |
|
|
423.- |
|
|
424.- |
|
|
425.- |
|
|
426.- |
|
|
427.- |
|
|
428.- |
|
|
429.- |
|
|
430.- |
|
|
431.- |
|
|
432.- |
|
|
433.- |
|
|
434.- |
El potencial de las variedades nativas y mejoradas de maíz
Espinosa, Alejandro1; Tadeo, Margarita2; Turrent, Antonio1; Gómez, Noel1; Sierra, Mauro1; Palafox, Artemio1; Caballero, Filiberto1; Valdivia, Roberto3; Rodríguez, F.A1
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, México, Distrito Federal. México; 2Universidad Nacional Autónoma de México, México, Distrito Federal. México; 3Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
[ Ciencias (México, D.F.), México, 2008-2009 Núm. 92-93 Oct-Mar, Pág. 118-125]
|
|
435.- |
|
|
436.- |
|
|
437.- |
|
|
438.- |
La nixtamalización y el valor nutritivo del maíz
Paredes López, Octavio1; Guevara Lara, Fidel2; Bello Pérez, Luis Arturo3
1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México; 2Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro Básico, Aguascalientes. México; 3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
[ Ciencias (México, D.F.), México, 2008-2009 Núm. 92-93 Oct-Mar, Pág. 60-70]
|
|
439.- |
|
|
440.- |
|
|