Contenido de fenoles y actividad peroxidasa en callos de dos variedades de cana de azucar



Título del documento: Contenido de fenoles y actividad peroxidasa en callos de dos variedades de cana de azucar
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067204
ISSN: 0138-7251
Autores: 1


Instituciones: 1Ministerio Industria Azucarera, Instituto de Investigaciones en Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Número: 21
Paginación: 119-122
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Bioquímica,
Fisiología vegetal,
Fenoles,
Enzimas,
Peroxidasa,
Caña de azúcar,
Cultivo de tejidos
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Gramineae,
Biochemistry,
Plant physiology,
Phenols,
Enzymatic activity,
Peroxidase,
Sugar cane,
Tissue culture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)