Influencia de algunas sales estabilizadoras sobre la viscosidad de la leche evaporada. I. Efecto del tripolifosfato de sodio y su mezcla con el citrato de sodio



Título del documento: Influencia de algunas sales estabilizadoras sobre la viscosidad de la leche evaporada. I. Efecto del tripolifosfato de sodio y su mezcla con el citrato de sodio
Revista: Ciencias biológicas (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077081
ISSN: 0138-7154
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Año:
Número: 16
Paginación: 49-54
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche evaporada,
Viscosidad,
Conservación,
Fosfato sodio,
Citrato de sodio
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Evaporated milk,
Viscosity,
Preservation,
Sodium phosphate,
Sodium citrate
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