Evaluacion nutricional de kluyveromyces fragilis obtenida industrialmente



Título del documento: Evaluacion nutricional de kluyveromyces fragilis obtenida industrialmente
Revista: Ciencias biológicas (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077099
ISSN: 0138-7154
Autores: 1


Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Bioquimica Clinica, La Habana. Cuba
Año:
Número: 16
Paginación: 187-190
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Kluyveromyces fragilis,
Levaduras,
Valor nutritivo,
Proteínas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Kluyveromyces fragilis,
Yeasts,
Nutritive value,
Proteins
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