Utilización de la levadura torula en crema como único suplemento protéico en dietas de miel final para cerdos en ceba



Título del documento: Utilización de la levadura torula en crema como único suplemento protéico en dietas de miel final para cerdos en ceba
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039321
ISSN: 0138-8738
Autores: 1

Instituciones: 1Centro de Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 4
Número: 3
Paginación: 61-73
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Cerdos,
Melaza,
Proteínas,
Suplementación,
Levadura torula
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Molasses,
Proteins,
Supplementation,
Torula yeast
Solicitud del documento

Debido a la contingencia actual de COVID-19, el servicio de solicitud de documentos se suspenderá hasta nuevo aviso.