Revista: | Ciencia y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000403795 |
ISSN: | 0185-0008 |
Autores: | Valverde, María Elena1 Orona Tamayo, Domancar1 Paredes López, Octavio1 |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México |
Año: | 2016 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 42 |
Número: | 281 |
Paginación: | 34-40 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química, Antropología, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Antropología de la cultura, Fitotecnia, Calidad, Hábitos alimenticios, Dietas, Mesoamérica, Maíz, Huitlacoche, Frijol, Amaranto, Nopal |
Keyword: | Chemistry, Anthropology, Agricultural sciences, Food chemistry, Cultural anthropology, Crop husbandry, Quality, Feeding habits, Diets, Mesoamerica, Corn, Huitlacoche, Bean, Amaranthus, Nopal |
Solicitud del documento | |