Incidencia de especies de Listeria en una planta productora de alimentos congelados



Título del documento: Incidencia de especies de Listeria en una planta productora de alimentos congelados
Revista: Ciencia UANL
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000244508
ISSN: 1405-9177
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 51-56
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Alimentos congelados,
Contaminación microbiana,
Vigilancia sanitaria,
Listeria monocytogenes,
Listeriosis
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Frozen food,
Microbial pollution,
Sanitary surveillance,
Listeria monocytogenes,
Listeriosis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)