Estudio de la composición de lípidos de Crassostrea rhizophorae (Ostra de mangle) empleando cromatografía de capa fina (TLC-FID) y cromatografía gas-líquido



Título del documento: Estudio de la composición de lípidos de Crassostrea rhizophorae (Ostra de mangle) empleando cromatografía de capa fina (TLC-FID) y cromatografía gas-líquido
Revista: Ciencia (Maracaibo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000257927
ISSN: 1315-2076
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad de Oriente, Núcleo de Sucre, Cumaná, Sucre. Venezuela
2Instituto Universitario de Tecnología, Departamento de Química, Cumaná, Sucre. Venezuela
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 13
Número: 2
Paginación: 123-133
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Moluscos,
Bioquímica,
Crassostrea rhizophorae,
Ostra de mangle,
Lípidos,
Acidos grasos,
Cromatografía
Keyword: Biology,
Chemistry,
Molluscs,
Biochemistry,
Crassostrea rhizophorae,
Mangrove oyster,
Lipids,
Fatty acids,
Chromatography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)