Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000294253 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Moreira, Regilda S. dos R1 Zapata, Jorge F.F2 Fuentes, Maria de F.F Sampaio, Eliana M Maia, Geraldo Arraes |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Piaui, Departamento de Nutricao, Teresina, Piaui. Brasil 2Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 18 |
Número: | 1 |
Paginación: | 77-81 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Aves de corral, Nutrición animal, Química de alimentos, Dietas, Vitaminas, Minerales, Suplementos alimenticios, Carne, Bromatología |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Animal nutrition, Poultry, Food chemistry, Diets, Vitamins, Minerals, Feeding supplements, Meat, Bromatology |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |