Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000051288 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | El-Dash, A.A1 Hodge, J |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 1 |
Número: | 1 |
Paginación: | 51-64 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Gramíneas, Aceites vegetales, Cromatografía de gases, Glicerol, Determinación, Zea mays, Maíz |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Food chemistry, Gramineae, Corn, Liquid gas chromatography, Glycerol, Determination, Vegetable oils, Zea mays |
Solicitud del documento | |