Beta galactosidase de Scopulariopsis sp: imobilizacao em resina fenol-fornaldeido (duolite) e sua eficiencia ha hidrolise de lactose em soro de leite



Título del documento: Beta galactosidase de Scopulariopsis sp: imobilizacao em resina fenol-fornaldeido (duolite) e sua eficiencia ha hidrolise de lactose em soro de leite
Revista: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051289
ISSN: 0101-2061
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 1
Número: 1
Paginación: 65-72
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Enzimas,
Galactosidasa-beta,
Lactosa,
Scopulariopsis,
Suero de leche
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Enzymes,
Galactosidase-beta,
Lactose,
Scopulariopsis,
Milk whey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)