Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000056936 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Hirooka, E.Y1 Muller, E.E Santo, A.E |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 2 |
Número: | 2 |
Paginación: | 111-122 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Bacterias, Brasil, Embutidos, Paraná, Staphylococcus aureus |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Bacteria, Brazil, Parana, Sausage, Staphylococcus aureus |
Solicitud del documento | |