Tratamientos térmicos y progresión del daño por enfriamiento y de la pigmentación de tomates en poscosecha



Título del documento: Tratamientos térmicos y progresión del daño por enfriamiento y de la pigmentación de tomates en poscosecha
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000244739
ISSN: 0304-5609
Autores: 1

Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 113-123
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Fisiología vegetal,
Jitomate,
Fisiología postcosecha,
Pigmentación,
Calidad del fruto,
Licopeno
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Plant physiology,
Tomato,
Postharvest physiology,
Pigmentation,
Fruit quality,
Lycopene
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)