Revista: | Ciencia, docencia y tecnología |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000244695 |
ISSN: | 0327-5566 |
Autores: | Hours, Roque A1 Ferreyra, María M Schvab, María del C Gerard, Liliana M Zapata, Luz M Davies, Cristina V |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Entre Ríos, Facultad de Ciencias de la Alimentación, Paraná, Entre Ríos. Argentina |
Año: | 2005 |
Periodo: | Nov |
Volumen: | 16 |
Número: | 31 |
Paginación: | 219-239 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Fermentaciones, Fisicoquímica y química teórica, Microbiología, Vino, Jugo de naranja, Levaduras |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |