Revista: | Ciencia - Academia de la Investigación Científica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000117430 |
ISSN: | 0185-075X |
Autores: | Beristain Guevara, C.I1 Azuara Nieto, E |
Instituciones: | 1Universidad Veracruzana, Fac Ciencias Basicas, Dep Tecnologia Alimentos, Jalapa, Veracruz. México |
Año: | 1990 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 41 |
Número: | 3 |
Paginación: | 229-236 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Almacenamiento, Alimentos deshidratados, Entropía, Entalpía, Agua |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Storage, Dehydrated foods, Enthalpy, Entropy, Water |
Solicitud del documento | |