Efectos químicos y microbiológicos de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación de la carne fresca



Título del documento: Efectos químicos y microbiológicos de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación de la carne fresca
Revista: Ciencia - Academia de la Investigación Científica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000228581
ISSN: 0185-075X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 46
Número: 3
Paginación: 350-369
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Atmósfera modificada,
Conservación,
Carne
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Chemical dynamics,
Modified atmosphere,
Conservation,
Meat
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