Las conservas: de arte a industria



Título del documento: Las conservas: de arte a industria
Revista: Chile pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143049
ISSN: 0716-1956
Autores:

Año:
Periodo: Jun-Jul
Número: 99
Paginación: 18-25
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Economía
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Economía pesquera,
Productos pesqueros,
Conservas,
Desarrollo histórico,
Chile
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Economics,
Fisheries,
Food chemistry,
Fishery economics,
Fishery products,
Canned products,
Historical development,
Chile
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)