Revision de algunos metodos clasicos para la obtencion de parametros optimos aplicables a la industria azucarera



Título del documento: Revision de algunos metodos clasicos para la obtencion de parametros optimos aplicables a la industria azucarera
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059099
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Y Tecnologia Azucarera, Dep Operaciones Unitarias, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 67-72
País: Cuba
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Azúcar,
Industria,
Ingenios azucareros,
Parámetros
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Industry,
Parameters,
Sugar,
Sugar mills
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)