Metodo para considerar el tiempo de contacto entre el agente alcalizante y el jugo en los sistemas de alcalizacion en caliente



Título del documento: Metodo para considerar el tiempo de contacto entre el agente alcalizante y el jugo en los sistemas de alcalizacion en caliente
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059103
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Fac Energetica Quimica, Dep Operaciones Unitarias, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 99-104
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Química industrial,
Alcalización,
Caña de azúcar,
Contacto-tiempo
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Alkalization,
Contact time,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)