Glucosa a partir de sacarosa. Estudio de parametros de operacion



Título del documento: Glucosa a partir de sacarosa. Estudio de parametros de operacion
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000082088
ISSN: 0253-5777
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 79-86
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Economía,
Química
Palabras clave: Tecnología,
Economía agrícola,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Glucosa,
Fructosa,
Industria,
Alimentos,
Biotecnología
Keyword: Science and technology,
Economics,
Chemistry,
Technology,
Agricultural economics,
Biochemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Glucose,
Fructose,
Industry,
Foods,
Biotechnology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)