Estudio del tensol como ata en el agotamiento de masas cocidas de tercera



Título del documento: Estudio del tensol como ata en el agotamiento de masas cocidas de tercera
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062409
ISSN: 0253-5777
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Termodinamica, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 119-124
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Cuba,
Azúcar,
Masa cocida,
Tensol,
Mieles finales,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Cuba,
Sugar,
Massecuite,
Tensol,
Molasses,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)