Estudio de la influencia de la variacion de los niveles de temperatura, tiempo de calentamiento y ph del jugo en el proceso de sedimentacion



Título del documento: Estudio de la influencia de la variacion de los niveles de temperatura, tiempo de calentamiento y ph del jugo en el proceso de sedimentacion
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055111
ISSN: 0253-5777
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Y Tecnologia Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 77-87
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Matemáticas,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Matemáticas aplicadas,
Química analítica,
Acidez,
Azúcar,
Sedimentacion-proceso,
Temperatura,
Tiempo-calentamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Mathematics,
Chemistry,
Crop husbandry,
Applied mathematics,
Analytical chemistry,
Acidity,
Sedimentation process,
Sugar production,
Temperature,
Time-heating
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