Catalogo universitario de investigaciones en alimentos no 5 1985



Título del documento: Catalogo universitario de investigaciones en alimentos no 5 1985
Revista: Catálogo universitario de investigaciones en alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000090965
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de la Investigación Científica, México, Distrito Federal. México
Año:
Número: 5
Paginación: 1-312
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Catálogo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
México,
Catálogos,
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM),
Alimentación,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Mexico,
Catalogues,
Universidad Nacional Autonoma de Mexico (UNAM),
Research,
Feeding,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)