The joy of eating: food and identity in contemporary Cuba



Título del documento: The joy of eating: food and identity in contemporary Cuba
Revista: Caribbean quarterly
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000205427
ISSN: 0008-6495
Autores:
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 49
Número: 3
Paginación: 11-29
País: Jamaica
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Identidad cultural,
Comida,
Significación,
Cuba,
Influencias culinarias
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)