Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000175798 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Leitao, Mauro Faber de Freitas1 Rios, Daniel de Pinho Astacio |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2000 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 31 |
Número: | 3 |
Paginación: | 178-183 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Crustáceos, Camarón, Vida de anaquel, Cambios microbiológicos, Refrigeración, Indol, Macrobrachium rosenbergii |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Crustaceans, Prawn, Shelf life, Microbiological changes, Refrigeration, Indol, Macrobrachium rosenbergii |
Solicitud del documento | |