Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177742 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Tucci, Maria Luiza S1 Abreu, Monica F. de Saes, Luiz A Sentelhas, Paulo C |
Instituciones: | 1Instituto Agronomico de Campinas, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 103-110 |
País: | Brasil |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Cacao, Acidos grasos, Manteca de cacao, Theobroma cacao |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cocoa, Fatty acids, Cocoa butter, Theobroma cacao |
Solicitud del documento | |