Composición de ácidos grasos y contenido de manteca de cacao de frutos producidos en distintas condiciones climáticas



Título del documento: Composición de ácidos grasos y contenido de manteca de cacao de frutos producidos en distintas condiciones climáticas
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177742
ISSN: 1516-7275
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Agronomico de Campinas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 103-110
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cacao,
Acidos grasos,
Manteca de cacao,
Theobroma cacao
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cocoa,
Fatty acids,
Cocoa butter,
Theobroma cacao
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