Aislamiento y caracterización de cepas vinicas de Saccharomyces cerevisiae del Valle de Casablanca (Chile)



Título del documento: Aislamiento y caracterización de cepas vinicas de Saccharomyces cerevisiae del Valle de Casablanca (Chile)
Revista: Boletín micológico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000164512
ISSN: 0716-114X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación, Facultad de Ciencias Básicas, Santiago de Chile. Chile
2Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 14
Número: 1-2
Paginación: 57-65
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Hongos,
Saccharomyces cerevisiae,
Chile,
Vino
Keyword: Biology,
Fungi,
Saccharomyces cerevisiae,
Chile,
Wine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)