Jacob M. Manipulación correcta de los alimentos, guia para gerentes de establecimientos de alimentación. Ginebra, Organizacion Mundial de la Salud, 1990, 146 p



Título del documento: Jacob M. Manipulación correcta de los alimentos, guia para gerentes de establecimientos de alimentación. Ginebra, Organizacion Mundial de la Salud, 1990, 146 p
Revista: Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112189
ISSN: 0030-0632
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 111
Número: 2
Paginación: 194-195
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Contaminación,
Alimentos,
Manipulación,
Organización Mundial de la Salud (OMS),
Jacob m
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Public health,
Foods,
Handling,
World Health Organization (WHO),
Jacob m
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)