Producción y mercadeo de pescado ahumado. Una guía para productores



Título del documento: Producción y mercadeo de pescado ahumado. Una guía para productores
Revista: Boletín científico y técnico - Instituto Nacional de Pesca (Guayaquil)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000088614
ISSN: 0374-6097
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Año:
Volumen: 8
Número: 9
Paginación: 1-22
País: Ecuador
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Pesca,
Comercio nacional,
Ecuador,
Pescado,
Producción,
Mercadeo,
Ahumado
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Food chemistry,
Fisheries,
Domestic trade,
Ecuador,
Fish,
Production,
Marketing,
Smoking
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