Isolamento e selecao tecnologica de streptococcus cremoris a partir de leite cru



Título del documento: Isolamento e selecao tecnologica de streptococcus cremoris a partir de leite cru
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085428
ISSN: 0366-0281
Autores:


Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 23
Número: 4
Paginación: 409-424
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Leche cruda,
Streptococcus cremoris,
Aislamiento
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Raw milk,
Streptococcus cremoris,
Isolation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)