Estudo de duas cultivares de triticale e sua aplicacao em produtos de massas alimenticias (macarrao, biscoito) e bolos



Título del documento: Estudo de duas cultivares de triticale e sua aplicacao em produtos de massas alimenticias (macarrao, biscoito) e bolos
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068811
ISSN: 0366-0281
Autores:



Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 325-342
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Fitotecnia,
Triticale,
Trigo,
Harina,
Sustitución
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Technology,
Crop husbandry,
Triticale,
Wheat,
Flour,
Substitution
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)