Ensaios preliminares de processamento de pudim longa vida



Título del documento: Ensaios preliminares de processamento de pudim longa vida
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076382
ISSN: 0366-0281
Autores:
Año:
Periodo: Nov-Dic
Número: 60
Paginación: 61-70
País: Brasil
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Amilopectina-natillas,
Emulsificantes-natillas,
Natillas-gomas estabilizadoras
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Emilsifying-pudding milk,
Long life-pudding milk,
Pudding milk-long life,
Stabilizing-pudding milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)