Embalagem para cafe torrado e cafe torrado e moido



Título del documento: Embalagem para cafe torrado e cafe torrado e moido
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033951
ISSN: 0366-0281
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 1-19
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería de materiales,
Brasil,
Café,
Coffea arabica,
Embalaje,
Tostado
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Materials engineering,
Brazil,
Coffea arabica,
Coffee,
Packaging,
Roasted
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)