Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033951 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Cabral, A.C.D1 Fernandes, M.H.C |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 19 |
Número: | 1 |
Paginación: | 1-19 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Conferencia o discurso |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería de materiales, Brasil, Café, Coffea arabica, Embalaje, Tostado |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Materials engineering, Brazil, Coffea arabica, Coffee, Packaging, Roasted |
Solicitud del documento | |