Desarrollo de un complejo enzimático por fermentación de sustrato sólido con Rhizopus niveus, para la optimización de la producción de alcohol etílico a partir de melaza



Título del documento: Desarrollo de un complejo enzimático por fermentación de sustrato sólido con Rhizopus niveus, para la optimización de la producción de alcohol etílico a partir de melaza
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269547
ISSN: 1692-3561
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 33-42
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Fermentaciones,
Microbiología,
Biotecnología,
Enzimas,
Fermentación en sustrato sólido,
Rhizopus niveus,
Alcohol etílico,
Melaza
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Fermentation,
Microbiology,
Enzymes,
Solid state fermentation,
Rhizopus niveus,
Ethyl alcohol,
Molasses
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)