Revista: | Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000269547 |
ISSN: | 1692-3561 |
Autores: | Hoyos, José Luis1 Carrera, Jorge Eliécer2 |
Instituciones: | 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia 2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia |
Año: | 2004 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 2 |
Número: | 1 |
Paginación: | 33-42 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Fermentaciones, Microbiología, Biotecnología, Enzimas, Fermentación en sustrato sólido, Rhizopus niveus, Alcohol etílico, Melaza |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Fermentation, Microbiology, Enzymes, Solid state fermentation, Rhizopus niveus, Ethyl alcohol, Molasses |
Solicitud del documento | |