Control químico de piojo harinoso Planococcus ficus Signoret en etapa de postcosecha en vid de mesa



Título del documento: Control químico de piojo harinoso Planococcus ficus Signoret en etapa de postcosecha en vid de mesa
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000235340
ISSN: 1665-1456
Autores: 1
2

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental de la Costa de Hermosillo, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad de Sonora, Departamento de Agricultura y Ganadería, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 14-22
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Frutales,
Uva de mesa,
Ectoparásitos,
Control químico,
Piojo harinoso,
Planococcus ficus,
Imidacloprida
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Phytopathology,
Table grapes,
Ectoparasites,
Chemical control,
Vine mealybug,
Planococcus ficus,
Imidacloprid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)