La pesquería artesanal del erizo comestible Loxechinus albus (Molina) (Echinodermata, Echinoidea, Echinidae) en la región de Iquique



Título del documento: La pesquería artesanal del erizo comestible Loxechinus albus (Molina) (Echinodermata, Echinoidea, Echinidae) en la región de Iquique
Revista: Biología pesquera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118367
ISSN: 0067-8767
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Católica del Norte, Iquique, Antofagasta. Chile
Año:
Periodo: Ago
Número: 9
Paginación: 23-41
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Biología acuática,
Invertebrados,
Chile,
Iquique,
Erizos de mar,
Loxechinus albus,
Pesca artesanal
Keyword: Biology,
Aquatic biology,
Invertebrates,
Chile,
Iquique,
Artisanal fishing,
Loxechinus albus,
Sea urchins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)