Propiedades físicas y químicas del grano de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)



Título del documento: Propiedades físicas y químicas del grano de diferentes variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Revista: Bioagro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000377525
ISSN: 1316-3361
Autores: 1
2
2
3
4
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Durango. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, México, Distrito Federal. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Durango. México
4Instituto Politécnico Nacional, Departamento de Graduados e Investigación en Alimentos, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 25
Número: 3
Paginación: 161-166
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Dureza,
Viscosidad,
Propiedades térmicas,
Microestructuras
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Hardness,
Viscosity,
Thermal properties,
Microstructures
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