Revista: | Bioagro |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000377525 |
ISSN: | 1316-3361 |
Autores: | Velasco González, Oscar1 San Martín Martínez, E2 Aguilar Méndez, Miguel2 Pajarito Ravelero, Arnulfo3 Mora Escobedo, Rosalba4 |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Durango. México 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, México, Distrito Federal. México 3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Durango. México 4Instituto Politécnico Nacional, Departamento de Graduados e Investigación en Alimentos, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2013 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 25 |
Número: | 3 |
Paginación: | 161-166 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Dureza, Viscosidad, Propiedades térmicas, Microestructuras |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Legumes, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Hardness, Viscosity, Thermal properties, Microstructures |
Solicitud del documento | |