Cristalizacion continua en m. C. " b "



Título del documento: Cristalizacion continua en m. C. " b "
Revista: ATAC (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076000
ISSN: 1010-3732
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 38
Número: 3
Paginación: 19-21
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, aplicado
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Equipo y maquinaria,
Ingeniería industrial,
Química de alimentos,
Azúcar,
Cristalización,
Cristalizadores
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Equipment and machinery,
Industrial engineering,
Food chemistry,
Crystallization,
Crystallizers,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)