Revista: | ARS Veterinaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261420 |
ISSN: | 0102-6380 |
Autores: | Souza, H.B.A1 Silva-Sobrinho, A.G Zeola, N.M.B.L Pelicano, E.R.L Souza, P.A Leonel, F.R Oba, A Lima, T.M.A |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 21 |
Número: | 3 |
Paginación: | 315-319 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Ovinos y caprinos, Química de alimentos, Embutidos, Grasa, Antioxidantes, Carne, Corderos |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Sheep and goats, Food chemistry, Sausage, Fat, Antioxidants, Lambs, Meat |
Solicitud del documento | |