Avaliacao de diferentes teores de gordura e antioxidante natural nos parametros qualitativos e sensoriais de embutido fresco de carne ovinal



Título del documento: Avaliacao de diferentes teores de gordura e antioxidante natural nos parametros qualitativos e sensoriais de embutido fresco de carne ovinal
Revista: ARS Veterinaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261420
ISSN: 0102-6380
Autores: 1






Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 315-319
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Ovinos y caprinos,
Química de alimentos,
Embutidos,
Grasa,
Antioxidantes,
Carne,
Corderos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Sheep and goats,
Food chemistry,
Sausage,
Fat,
Antioxidants,
Lambs,
Meat
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