Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020450 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Benedet, H.D1 Campos, C.M.T |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Ctr Ciencias Agrarias; Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 36 |
Número: | 4 |
Paginación: | 809-817 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Química de alimentos, Soya, Bombones, Proteínas, Enriquecimiento |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Legumes, Food chemistry, Bonbon, Soybean, Proteins, Enrichment |
Solicitud del documento | |