Uso da proteina de soja em recheio de bombons ( sabor passas ao rum )



Título del documento: Uso da proteina de soja em recheio de bombons ( sabor passas ao rum )
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020450
ISSN: 0365-0979
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Ctr Ciencias Agrarias; Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 36
Número: 4
Paginación: 809-817
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química de alimentos,
Soya,
Bombones,
Proteínas,
Enriquecimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Food chemistry,
Bonbon,
Soybean,
Proteins,
Enrichment
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)