Propriedades funcionais de ingredientes alimentares usando modelos matematicos para misturas: 1. Solubilidade e capacidade de absorcao de agua



Título del documento: Propriedades funcionais de ingredientes alimentares usando modelos matematicos para misturas: 1. Solubilidade e capacidade de absorcao de agua
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014302
ISSN: 0365-0979
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Dep Tecnologia Alimentos Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 36
Número: 3
Paginación: 585-596
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Solubilidad,
Absorción,
Modelos matemáticos,
Propiedades funcionales
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Solubility,
Water absorption,
Mathematical models,
Functional properties
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