Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020451 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Rusic, O1 Carvalho, P.R.N Prentice-Hernandez, C |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 36 |
Número: | 4 |
Paginación: | 819-828 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bixina, Annatto, Aditivos, Colorantes |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Bixin, Annatto, Additives, Food colors |
Solicitud del documento | |