Efeito do cloro ativo na atividade de enzimas coagulantes de leite



Título del documento: Efeito do cloro ativo na atividade de enzimas coagulantes de leite
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080075
ISSN: 0365-0979
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 30
Número: 3
Paginación: 455-461
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Leche,
Coagulación,
Enzimas,
Cloro,
Renina,
Inactivación
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Milk,
Coagulation,
Enzymes,
Chlorine,
Rennin,
Inactivation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)