Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000080075 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Benedet-domingos, H1 Farfan-amaya, J |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 1987 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 30 |
Número: | 3 |
Paginación: | 455-461 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Leche, Coagulación, Enzimas, Cloro, Renina, Inactivación |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Milk, Coagulation, Enzymes, Chlorine, Rennin, Inactivation |
Solicitud del documento | |