Avaliacao de diferentes solventes na extracao de oleoresina de paprica



Título del documento: Avaliacao de diferentes solventes na extracao de oleoresina de paprica
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020435
ISSN: 0365-0979
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 36
Número: 4
Paginación: 659-667
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
CLAP,
Extracción,
Oleoresina,
Pimiento rojo
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
HPLC,
Paprika,
Oleoresins,
Extraction
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