Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020435 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Rusig, O1 Lemos Alsc2 Carvalho, P.R.N3 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 36 |
Número: | 4 |
Paginación: | 659-667 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, CLAP, Extracción, Oleoresina, Pimiento rojo |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, HPLC, Paprika, Oleoresins, Extraction |
Solicitud del documento | |