Efeitos da pasteurizacao e da esterilizacao sobre o indice crioscopico do leite , medido nas escalas hortvet e celsius



Título del documento: Efeitos da pasteurizacao e da esterilizacao sobre o indice crioscopico do leite , medido nas escalas hortvet e celsius
Revista: Arquivo brasileiro de medicina veterinaria e zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016182
ISSN: 0102-0935
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Esc Veterinaria; Dep Tecnologia Inspecao Produtos Origem Animal, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 45
Número: 5
Paginación: 519-530
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche,
Esterilización,
Pasteurización
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Sterilization,
Pasteurization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)