Utilización de la proteina proveniente de subproductos agropecuarios en la alimentación de la trucha arco iris durante el periodo de alevinaje



Título del documento: Utilización de la proteina proveniente de subproductos agropecuarios en la alimentación de la trucha arco iris durante el periodo de alevinaje
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075467
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Chile, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 30
Número: 2
Paginación: 223-235
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Pesca,
Alimentación,
Dietas,
Salmo gairdneri,
Trucha arcoiris
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Fisheries,
Diets,
Feeding,
Rainbow trout,
Salmo gairdenerii,
Trout
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)