Studies on the development of infant foods from plant protein sources part i. Effect of germination of chickpea (cicer arietinum) on the nutritive value and digestibility of proteins



Título del documento: Studies on the development of infant foods from plant protein sources part i. Effect of germination of chickpea (cicer arietinum) on the nutritive value and digestibility of proteins
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079175
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 35
Número: 2
Paginación: 315-325
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Alimentos,
Plantas,
Germinación,
Garbanzo,
Cicer arietinum,
Valor nutritivo,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Foods,
Plants,
Germination,
Chickpea,
Cicer arietinum,
Nutritive value,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)